相关活动
“衣往情深 让爱传递”校服捐赠暨爱心助学活动

 

         2018年6月1 日儿童节之际 ,365bet体育在线28_365bet赌城网上充值_365bet靠谱么一行三十多人,来到仙居县安岭乡中心学校,举行“衣往情深 让爱传递”校服捐赠暨爱心助学活动。此次“六一”助学活动,共计捐赠校服580套,课外读物550册,童鞋几百双及部份学习用品。安岭乡中心校周献华校长、安岭乡宣统委员俞峰等人都对此次捐助发表了热情洋溢的讲话。

        台州仙居县安岭乡是革命老区乡,地处台州最西部,与温州、丽水交界,是灵江的源头,素有“台州西藏”之称。安岭乡中心学校作为安岭乡16个自然村唯一的一所希望学校,严重缺乏师资,无统一校服,无操场等基础教学设施。全校现有学生560人左右,其中贫困学生达200多人据统计,父母在外打工的留守儿童就有400多名。教育条件相对台州其他学校来说比较艰苦。台州弘培公益慈善协会洪仙青执行会长得知这个消息后,马上在协会里发布捐助信息,弘培公益的会员们自发的踊跃捐款捐物,在短短几天内就募捐到足够公益善款,并全部用来购买了校服及学习用品,在六一当天送到安岭中心学校,让孩子们能够在儿童节穿上整齐漂亮的新校服,让每一个学生都能健康快乐的成长,成为国家栋梁之材。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“新校服真好看!”

“是啊,这个夏天不一样呢!”  

 

 

仪式上,安岭乡中心学校周献华校长首先感谢了365bet体育在线28_365bet赌城网上充值_365bet靠谱么、安岭乡乡贤联谊会、安岭乡政府对本次活动的大力支持,并对全校学生今后的学习和生活提出了殷切期望,愿他们心怀感恩,立志成长,走出大山,回报社会。

 

 

 

365bet体育在线28_365bet赌城网上充值_365bet靠谱么的爱心人士给学生们赠送了阅读书籍,希望他们去书中寻找“黄金屋”,用“书”开启梦想。 

 

 

 

书画一体  激发兴趣

仪式后,中国硬笔书法协会的书法家胡渊老师和浙江省漫画家协会常务理事张万久老师,分别为六年级的学生上了一堂精彩绝伦的书法课和漫画课。课堂上,学生们怀着崇敬又激动的心情细细聆听,短暂的讲课却激发了他们对书法和漫画的极大兴趣。 

 

 

一对一帮扶

 

凤凰网浙江台州站、钟端访谈、台州电视台、台州新闻汇等媒体单位的鼎力相助。

 

 

 

爱心之旅  继续起航 

努力吧    弘培公益人

 

 
【返回】
版权所有:365bet体育在线28_365bet赌城网上充值_365bet靠谱么    办公室电话:0576—88228728    传真:0576—88228708    QQ:1481796660   浙公网安备 33100202000787号   技术支持:台州趋势科技